Chievo-Napoli 1-3, decidono Insigne Hamsik e Zielinski

Adnkronos SPORT

Il Napoli si lascia alle spalle la sconfitta di Champions col Real battendo 3-1 il Chievo al Bentegodi rilanciandosi nelle zone alte della classifica. A sbloccare l'incontro è Insigne al 31' con un tiro a giro, al 37' il raddoppio di Hamsik, il terzo ... (Adnkronos)

3. Di Giovanni Ruoppo -. (Libero Pensiero)

Contro il Chievo Verona il capitano ha raggiunto quota 110. Al primo posto c’è lui, l’intoccabile, la... (Vesuviolive.it)

La vittoria riportata dal Napoli contro il Chievo Verona dimostra appieno che le scorie della sconfitta in Champions sono state eliminate. (News Mondo)

Vana la rete di Meggiorini nel finale. Conquistata la terza vittoria consecutiva, la squadra di Sarri è salita per il momento al secondo ... (Leggo.it)

VERONA - Il Napoli supera il Chievo con il risultato di 1-3 nella venticinquesima giornata di Serie A. CHIEVO-NAPOLI 1-3: NUMERI E STATISTICHE · CLASSIFICA ... (Tuttosport)

Al Bentegodi continua a ... (StabiaChannel.it)