Bologna, primo successo. Corriere di Bologna: "La vittoria della paura"

Tutto Mercato Web SPORT

"Bologna, la vittoria della paura". Con questo titolo proposto in prima pagina il Corriere di Bologna oggi in edicola commenta il primo successo nel campionato cadetto della squadra di Diego Lopez. Avanti di tre gol al termine del primo tempo allo stadio ... (Tutto Mercato Web)

Viola Davis è la protagonista della nuova serie prodotta da Shonda Rhimes: un incalzante legal thriller incentrato sulla figura di Annalise Keating, implacabile avvocato di Philadelphia, e sul suo rapporto con un gruppo di brillanti studenti di legge, tra sfide in tribunale e un misterioso delitto... (Movieplayer.it)

L’uomo, ai … (Pescara Oggi)

PESCARA – Il primo urrà stagionale, ma che fatica. (Corriere della Sera)

Dopo la terrificante sparatoria del precedente episodio, i superstiti del massacro si preparano ad un'ulteriore resa dei conti, mentre Sonya Cross e Marco Ruiz tornano a lavorare in coppia per fare luce su questo bagno di sangue. (Movieplayer.it)

Proprio in questi ultimi giorni andranno in onda gli ultimi cruciali episodi di Under The Dome, dalla seconda stagione della serie tv tratta dal best seller omonimo partorito dalla mente geniale di Stephen King. (Mister Movie)

Primo tempo con gli emiliani in vantaggio 3-0, grazie a tre reti in 9', di Buchel, Acquafresca e Casarini. Nella ripresa il Pescara accorcia con Salamon e si avvicina ulteriormente ... (La Gazzetta dello Sport)