La Roma-Ostia 2015 al keniota Chemosin. I risultati degli orvietani

OrvietoSport SPORT

In 13500 al via 10960 al traguardo. Per l'italiano Ahamed El Mazoury nono posto e personal best in 1h 02' 39” . Fra le donne l'azzurra dell'Esercito Fatna Maraoui è, ottava prima delle italiane. OSTIA - Una meravigliosa giornata di sole ha accompagnato la ... (OrvietoSport)

Si è conclusa con una doppietta kenyana l'attesissima Mezza Maratona Roma-Ostia che si correva questa mattina di domenica 1 marzo dal Palalottomatica dell'Eur a piazzale Cristoforo Colombo, ad Ostia: a trionfare sono stati infatti Robert Kwemoi ... (Cinque Quotidiano)

Maratona di Roma, la corsa nella storia (La Repubblica)

Grande la partecipazione registrata quest'anno: oltre 16mila i podisti in gara. L'ha spuntata Chemosin che ha fermato il cronometro a 59:36, precedendo di un soffio Cheprot (59:39), terzo posto per ... (Lazio 24 NEWS)

Grande successo per la 41esima edizione della maratona Roma-Ostia vinta dal ventiseienne kenyota Robert Kwemoi Chemosin. 16mila partecipanti e tanto agonismo. Questo il resoconto della tradizionale corsa che si è conclusa dopo 3 ore e 25 minuti. (IlCorrieredellaCitta.com)

Cavallo vincente non si cambia: l’anno scorso il tracciato della Maratona di Roma, rinnovato e impreziosito con il passaggio all’ombra del Cupolone, ha spopolato tra atleti e telespettatori; quest’anno il percorso della 21ma edizione, domenica 22 marzo, rimane sostanzialmente invariato e passa…Continua a... (La Prima Pagina)

di Matteo Moscati 1 marzo 2015. roma-ostia_4. (Sportlive.it)