GP2 | Spa, Gara 2: il riscatto di Giovinazzi, terzo Ghiotto

FormulaPassion.it SPORT

28 agosto 2016 – Trionfo tricolore con Antonio Giovinazzi che vince la seconda gara di Spa davanti a Gustav Malja, sull'italiana Rapax, e Luca Ghiotto. Quinto Raffaele Marciello. Pasticcia Sergey Sirotkin che incassa solo due punti. La tripletta ... (FormulaPassion.it)

Alessandro Gargantini 27 ago - 18:06. Gasly non sbaglia e centra il terzo successo stagionale. (Autosprint.it)

Pierre Gasly ha conquistato il suo terzo successo della stagione vincendo la prima gara della GP2 Series a Spa-Francorchamps. (Paddock)

26 agosto 2016 – E' già testa a testa tra Sergey Sirotkin e Pierre Gasly nelle libere della GP2 a Spa. E' cominciato con un testa a testa ... (FormulaPassion.it)

Quando mancava meno di un minuto al termine delle qualifiche, Antonio Giovinazzi ha compiuto un giro pressoché perfetto che gli ha consentito di siglare la seconda pole stagionale e scalzare dal primo posto nella sessione il compagno di scuderia Pierre ... (Autosprint.it)

Una qualifica spettacolare per i colori italiani nel campionato GP2. (Italiaracing.net)