Ma è davvero montanaro il Parmigiano Reggiano che compriamo in Europa?

Redacon INTERNO

Dall'Appennino partiranno almeno tre pullman. L'occasione è quella di provare dare una risposta concreta alla domanda su cosa si mangia di “italiano” nelle capitali europee. Accade a Bologna dove si presenterà la ricerca sul campo della “task force ... (Redacon)

Ne parlano anche altri media

Campi ''accesi'' nella notte per tenere lontano il gelo. (La Repubblica)

Un tamburo, un piatto e la polvere colorata: la magia dello "slow motion" (La Repubblica)

L'iniziativa dentro e fuori il Paladozza a Bologna, a cui partecipano anche il Ministro delle Politiche Agricole Maurizio Martina e quello dell ... (Coldiretti Giovani Impresa)

BOLOGNA – Dalla lotta alla contraffazione e alla falsificazione dei prodotti alimentari italiani di qualita' potrebbero nascere trecentomila nuovi posti di lavoro. (Dire)

Bologna - Nomi, immagini e colori che richiamano l'Italia, ma pasta di grano tenero, formaggi ottenuti dalla polvere di latte o il vino zuccherato vietati nel nostro Paese, che e' quello con le regole produttive piu' stringenti di tutta l'Unione ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Il falso Made in Italy fa male anche alla nostra economia (Bianco Lavoro Blog Magazine)