Europa League, impresa della Fiorentina: 0-1 contro il Mönchengladbach

il Giornale SPORT

La Fiorentina di Paulo Sousa è corsara in Germania ed espugna, per 1-0, il difficile campo del Borussia Mönchengladbach di Hecking. Mattatore dell'incontro Federico Bernardeschi che proprio oggi compie 23 annni. Nel primo tempo sono i padroni di casa a ... (il Giornale)

93' - E' FINITAAAA! La Fiorentina sbanca il Borussia Park con un grande gol di Bernardeschi sul finale di primo tempo. 90' - Tre minuti di recupero. (Firenze Viola)

Paulo Sousa esalta Bernardeschi, autore del goal-gioiello che ha deciso la sfida col Gladbach: "Quando sarà continuo sarà ancora più forte". (GOAL )

Un goal su punizione di Bernardeschi ha deciso la vittoria della Fiorentina in casa del Moenchengladbach. (GOAL )

Colpo Fiorentina, Sousa si coccola Bernardeschi: "Con più continuità..."

Inizia come meglio non potrebbe il giovedì di Europa League delle italiane. (News Mondo)

GOL BERNARDESCHI – Fiorentina in campo per la gara di Europa League contro il Borussia Mönchengladbach. (CalcioWeb)

In attesa della sfida di ritorno tra il Napoli e il Real Madrid al San Paolo e di quella d'andata tra il Porto e la Juventus in Portogallo, le italiane ci hanno fatto sorridere in Europa League: Roma e Fiorentina, infatti, hanno vissuto due serate ... (Voci di Sport)