Lo show di sculture di frutta e verdura da Eataly

Nove da Firenze SALUTE

Lo chef lucchese Claudio Menconi si cimenta nella cucina decorativa (Nove da Firenze)

Ne parlano anche altre fonti

Pane bianco, pane nero, pane al sesamo, alle olive, alle noci… e ancora pane di mais, ai fiocchi d’avena, pane al miele… ma che tavola sarebbe la nostra senza la presenza di questo straordinario alimento? Qui abbiamo parlato di una speciale merenda: pane e olio. (Econote.it)

.. (La Repubblica)

Un ricco programma di eventi, degustazioni, workshop e laboratori per i bambini. (Nove da Firenze)

Una passeggiata in centro per gustare le eccellenze del territorio: “Ingrediente Parma” offrirà a cittadini e turisti la possibilità di apprezzare e scoprire i prodotti eno-gastronomici tipici della nostra terra, attraverso un percorso che vedrà le strade del centro di…Leggi Tutto → (La Prima Pagina)

Si fa scaldare l’olio, poi si mette l’albume e prima che diventi bianco lo si sotterra di parmigiano reggiano; quindi si mette il tuorlo, altri tren... Ma se è un uovo di Paolo Parisi, e se te lo cucina lui, «vale un piatto da tre stelle», gli ha assicurato un giorno Aimo, il grande chef di Milano. (La Stampa)

.. (La Repubblica)