Juventus-Carpi, Dybala: "Io come Del Piero e Buffon"

PrimaPaginaReggio.com SPORT

E in tema di numeri 10, nemmeno il paragone con Messi lo scompone molto: "Il confronto con Leo non mi pesa". L'argentino parla anche della cavalcate trionfale e la rimonta scudetto: "Adesso è ancora più bello: l'idea di averlo vinto in questo modo ... (PrimaPaginaReggio.com)

14 maggio 2016 Armando Della Porta Serie A 0 · Share. Festa Juventus conclusasi con la “manita” contro la malcapitata Samp, che ha ... (Al Bar Sport)

TORINO – Juventus, Paulo Dybala cuore d'oro: aiuta ex club difficoltà. (Blitz quotidiano)

La Juventus chiude in bellezza l'ultima gara di campionato di Serie A dopo un inizio di stagione poco promettente: contro la Sampdoria allo Juventus Stadium i ragazzi di mister Allegri hanno vinto per 5-0 grazie ai gol di Evra, Dybala (doppietta per ... (CalcioMercato Juve)

L’attaccante della Juventus svela dei retroscena della sua esperienza al Palermo e parla di quella alla Juventus. (TuttoCalciatori.Net)

La Juventus vince l'ultima gara di campionato salutando nel migliore dei modi il proprio pubblico. Un 5-0 alla Sampdoria per chiudere la stagione. (TUTTO mercato WEB)

News. L'attaccante juventino si conferma campione anche fuori dal campo aiutando il suo vecchio club che recentemente è stato derubato. (Calcio Fanpage)