Euro 2016: Olanda e Cipro senza pietà. Bosnia, ancora uno stop.

sporth24 SPORT

QUALIFICAZIONI EUROPEI- Ben 26 gol segnati in questa domenica di Nazionali. Nove partite, quelle dei gironi A, B ed H, che hanno regalato momenti di grande calcio e non poche... Euro 2016: Olanda e Cipro senza pietà. Bosnia, ancora uno stop. is a post from: Sporth24 The post Euro 2016: Olanda e Cipro senza... (sporth24)

All'Amsterdam Arena gli Oranje sono già avanti al 6′ con il colpo di testa di Van ... (Calcio mercato web)

GOL DI SMAKOV! Turchia-Kazakistan 3-1 - Accorciano le distanze gli ospiti con Smakov che realizza il penalty ... Italia-Croazia - In corso solo la sfida di San Siro. (TUTTO mercato WEB)

Israele-Bosnia - Ospiti subito vicini al gol: intervento provvidenziale di Marciano sulla punizione potente e precisa di Pjanic. 20.45 - SI PARTE! 20.40 - Tra cinque minuti in scena cinque sfide valide per la qualificazione a Euro 2016. (TUTTO mercato WEB)

DIRETTA QUALIFICAZIONI EURO 2016 OLANDA LETTONIA LIVE / AMSTERDAM (Olanda)- All' 'Amsterdam Arena' va in scena la sfida tra l'Olanda di Guus Hiddink e la Lettonia di Marians Pahars, valida per la quarta giornata del girone A di qualificazione ... (Calciomercato.it)

Nel gruppo A guida la Repubblica Ceca che batte 2-1 l'Islanda. Klaas-Jan Huntelaar. (Datasport)