Cesena-Juventus 1-2 video gol, sintesi e highlights (Serie A 2014-15)

CalcioMercato Juve SPORT

Calciomercato-Juve vi offre i video gol, la sintesi e gli highlights di Cesena-Juventus gara valida per la 23a giornata del campionato di Serie A. Inaspettatamente al 17' passano in vantaggio i padroni di casa con Djuric che mostra tutta la sua bravura ... (CalcioMercato Juve)

Sia bianconeri che giallorossi hanno giocato al di sotto […] (LaRomaSiamoNoi.com)

Nel posticipo della 23a giornata di Serie A la squadra di Allegri parte male, subisce il gol di Djuric ma riesce a rimontare con Morata e Marchisio. Nella ripresa i ... (Datasport)

Il distacco della Vecchia signora dai giallorossi rimane dunque di sette ... (2duerighe)

Niente calcoli, dunque, né ... Massimiliano Allegri non si fida del Cesena, penultimo in classifica a 38 lunghezze di distanza, un abisso, e chiede alla sua Juventus di «metterci la testa». (La Provincia Pavese)

Nel posticipo serale all'Orogel Stadium la Juventus ha perso l'occasione di allungare sulla Roma, che nel pomeriggio non era andata oltre il pari nel match casalingo contro il Parma. (Calcio News 24)

La Roma resta a sette punti di distacco. La capolista subisce il gol di Djuric, ribalta il risultato con Morata e Marchisio, poi subisce il 2-2 di Brienza. (Sportal)