Sassuolo-Roma 0-2 in statistiche: Perotti e Salah on fire

Mai Dire Calcio SPORT

Roma corsara in quel del Mapei Stadium. Si inizia a scorgere la “mano” di Spalletti nel gioco giallorosso con il tecnico toscano che strappa applausi per la scelta di inserire nell'11 titolare il neo arrivato Perotti. Primo tempo di grande calcio della ... (Mai Dire Calcio)

02 febbraio 2016. L'attaccante della Roma Edin ... (Alto Adige)

La Roma porta a casa il secondo risultao consecutivo, battendo il Sassuolo per 2-0. I ragazzi di Di Francesco, nel secondo tempo, hanno anche l'occasione di pareggiare, grazie al calcio di rigore concesso per il fallo di Nainggolan su Berardi. (Sampdoria News 24)

Il difensore tedesco della Roma Toni Rüdiger ha affermato a Roma Radio: "Siamo sulla strada giusta. Da quando abbiamo cambiato allenatore le cose vanno bene, abbiamo ritrovato morale e mentalità vincente. (Prima Pagina News )

Attraverso il microfono di Roma Tv, Maicon è tornato sul successo ai danni del Sassuolo: "Gli episodi stanno girando dalla nostra parte, abbiamo preparato bene la partita, soprattutto nel primo tempo. (TUTTO mercato WEB)

SISTI) - Nella nuova Roma di Perotti segnano i due faraoni. LA REPUBBLICA (E. (LAROMA24)

Alla superiore qualità generale ... (il Giornale)