LIVE Champions League: Atletico e Arsenal subito in vantaggio!

SportCafè24.com SPORT

2′ – Gol dell'Arsenal! I gunners si portano subito in vantaggio grazie ad un assist di Cazorla per Sanogo, che con un tiro abbastanza centrale di destro porta in vantaggio i suoi. ATLETICO MADRID - OLYMPIACOS 2-0 38′ – Gol dell'Atletico Madrid! (SportCafè24.com)

Il martedì della quinta giornata di Champions League mostra che la fatica della Roma inizia a farsi sentire anche in Coppa, i giallorossi vanno in vantaggio con Totti nel primo tempo ma vengono raggiunti al 93′ su una punizione di Berezoutski che illude De ... (Quotidianamente)

Tutte le ultime notizie sulle formazioni in campo nella prossima giornata di campionato: novità, indisponibili e squalificati. (GOAL )

Queste le probabili formazioni: Atletico Madrid-Olympiacos: Gli spagnoli sperano di recuperare Mandzukic che ha un problema al collo mentre Miranda è out per un fastidio alla ... (Sportevai.it)

Le tre stelle sudamericane, oltre al messicano e al romanista, tra i candidati al premio per la quinta giornata. (GOAL )