Mihajlovic, questa volta i cambi incidono su Fiorentina-Torino

Toro News SPORT

Al 45′ minuto di Torino-Fiorentina, la bilancia nel confronto tra Sousa e Mihajlovic pendeva fortemente verso il tecnico viola: un primo tempo interpretato bene dalla sua squadra, che tirato ben 13 volte, rendendosi pericolosa in numerose circostanze ... (Toro News)

Tatarusanu 6: incolpevole sul primo gol Belotti, colto di sopresa sul secondo, ma si riscatta con la paratona sul tiro da fuori di Ljajic con la quale evita il gol del 3-2 per i granata. (Calciomercato.com)

A disposizione ... Tutto pronto per Fiorentina-Torino, posticipo della 26/a giornata di Serie A. (LaPresse)

Viola avanti nella prima frazione con le reti di Saponara all'8′ e Kalinic al 38′; nella ripresa arriva la rimonta granata con Belotti. Finisce in parità il posticipo del 26esimo turno di Serie A tra Fiorentina e Torino. (IamNaples.it)

A due giorni da Torino - Palermo, Andrea Belotti, attaccante dei granata, ha parlato ai microfoni della sua voglia di continuare a migliorare Andrea Belotti, attaccante del Torino, a poche ore dal match con il Palermo, squadra in cui ha militato dal 2013 al 2015 è intervenuto ai microfoni di Sky Sport:... (Calcio News 24)

Fiorentina (3-4-2-1): Tatarusanu; Sanchez, Rodriguez, Astori; Chiesa, Salcedo, Badelj, Saponara; Borja Valero, Tello ... (Blitz quotidiano)

27 febbraio 2017. di ANDREA GHISLANDI. (Sport Mediaset)