Champions League - Guizzo di Hernandez all'88', Real in semifinale

Yahoo Eurosport IT SPORT

La zampata delll'attaccante messicano a due minuti dal termine risolve il derby di Madrid a favore del Real di Carlo Ancelotti, che accede alle semifinali. Difesa ad oltranza dell'Atletico per l'intera durata del match, poi l'espulsione di Arda Turan complica i ... (Yahoo Eurosport IT)

L'allenatore dell'Atletico Madrid Diego Pablo Simeone è deluso dopo la sconfitta di misura in Champions League contro il Real Madrid. Ecco le parole del... (Verbania News)

Una rete del 'Chicharito' Hernandez decide la caldissima sfida del 'Bernabeu' a due minuti dai supplementari: l'1-0 consente ad Ancelotti, dopo lo 0-0 ... (Romagna Noi)

All'ottavo tentativo nella stagione, il Real riconquista Madrid nel derby e vola fra le quattro d'Europa. (La Stampa)

La rete decisiva è stata segnata da Hernandez al 43′ della ripresa. Il Real Madrid batte l'Atletico Madrid 1-0 nel ritorno dei quarti di Champions League ed accede alle semifinali. (Mondo Udinese)

Chicharito, lacrime di gioia dopo il gol-qualificazione (La Repubblica)

«Discutere sul campo è abbastanza normale, ma tutti poi finisce lì». (Calcio News 24)