Tennis: Australian open. Doppio, Fognini-Bolelli in semifinale

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI) - Melbourne (Australia), 28 gen. - Fabio Fognini e Simone Bolelli in semifinale agli Australian Open. La coppia azzurra di Coppa Davis ha battuto nei quarti sulla Margaret Court Arena l'uruguaiano Pablo Cuevas e lo spagnolo David Marrero in due set: ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Seppi in diretta alle 19.00. (Tennisteen)

In azione tutti gli azzurri impegnati nei tabelloni principali questa settimana: tre sull'ATP Tour, tre sul circuito Challenger. (Tennisteen)

L'Italia non vinceva uno Slam nel doppio maschile dal 1959 ... I due azzurri superano in finale la coppia francese Mahut-Herbert con un doppio 64. (Rai News)

Ultimamente era stata Sara Errani, bolognese di nascita ma romagnola di Gambettola, a tenere alto il nome del tennis azzurro sia in singolare che in doppio con Roberta Vinci, ma oggi tocca al ... (Corriere della Sera)

Simone Bolelli e Fabio Fognini hanno vinto il torneo di doppio degli Australian Open. (Internazionale)

Serena Williams battendo Sharapova ha vinto il 19° slam della sua carriera. Fabio Fognini e Simone ... (Fanpage)