Benitez: "Potevamo gestire meglio la gara"

Corriere della Sera SPORT

00:28 Rafa Benitez commenta così il successo del Napoli in Coppa Italia contro l'Udinese: "Sono un po' arrabbiato, potevamo gestire meglio la gara. Abbiamo avuto tante occasioni e dopo il gol ho pensato di inserire Koulibaly a sinistra perché Strinic era ... (Corriere della Sera)

Uno, due e tre: e da Di Bello a Tagliavento s'arriva a Orsato, in un crescendo di «liberissime» interpretazioni arbitrali da far impallidire la Coppa Italia, impregnata di decisioni che graffiano la pelle e acuiscono il disagio sulla qualità dei direttori di gara. (Mondo Udinese)

DISPIACE PER L'ELIMINAZIONE - “Siamo dispiaciuti per l'eliminazione, ma ai miei ragazzi non posso rimproverare nulla perché ... (Fantagazzetta)

"Ho sempre avuto ... (TUTTO mercato WEB)

Ora gli azzurri incontreranno ... (ANSA) - ROMA, 22 GEN - Il Napoli si è qualificato ai quarti di finale di Coppa Italia battendo l'Udinese ai calci di rigore (7-6). (Il Messaggero)

I rigori premiano il Napoli. Jorginho (SSC Napoli) ©Getty ... (UEFA.com)

Dopo un primo tempo non particolarmente brillante, con rigore di Mertens sbagliato dopo due minuti, la seconda frazione ... (Udine Today)