Roma senza pietà: 4-1 a Pescara, abruzzesi in Serie B dopo un anno

Eurosport.it SPORT

Strootman e Nainggolan sbloccano il punteggio a pochi minuti dall'intervallo, la doppietta di Salah chiude i conti nella ripresa. Inutile per gli abruzzesi, matematicamente retrocessi, la rete della bandiera firmata da Benali. I giallorossi staccano il ... (Eurosport.it)

PESCARA, dall'inviato – Meno sei partite alla fine del campionato. (ForzaRoma.info)

Poker al ... email. (UEFA.com)

A centrocampo giganteggiano senza sudare Strootman e Nainggolan. Troppi errori sotto porta per Dzeko che ... (ForzaRoma.info)

Pescara-Roma 1-4. Il Pescara è aritmeticamente retrocesso in Serie B. (Calcio News 24)

La Roma scende in campo a Pescara per cercare di approfittare del passo falso commesso dal Napoli a Reggio Emilia contro il Sassuolo. (Retesport)

di STELLA DIBENEDETTO - La Roma non sbaglia e nel posticipo della 33a giornata di Serie A batte il Pescara per 4-1 riportando a +4 il vantaggio sul Napoli. (Giornale di Puglia)