Floridiano denunciato perchè guidava la moto senza la patente

Nuovo Sud SPORT

Agenti della Polizia Stradale del Distaccamento di Noto hanno denunciato in stato di libertà M. L.. 25 anni, residente a Floridia, per aver condotto un motociclo senza la prescritta patente di guida. Delicious Digg Facebook Google Plus Hyves LinkedIn MSN Live Myspace Orkut Reddit StumbleUpon Twitter Yahoo  (Nuovo Sud)

A 9 anni, Cristian ha giocato il... Cosa potrebbe chiedere di più un romanista? Se poi il romanista in questione è Cristian Totti, la rete fa esultare lui, gli illustri genitori e i tifosi che sognano già un passaggio di consegne tra l'attuale capitano della Roma e il suo primo erede. (Calcio World)

Il giornalista Fabio Ravezzani ieri su Twitter ha voluto così commentare le polemiche scaturite dopo Roma-Sassuolo attraverso un tweet che non ha bisogno di spiegazioni: “Due gravi errori arbitrali negli ultimi minuti delle rispettive partite, fanno sì che la Roma sia a -3 anziché a -6 dalla Juve. (JuveNews24)

(AGI) - Roma, 6 dic. Gli emiliani, all'ottavo ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

A Rudi Garcia non è assolutamente andata giù la prestazione dei suoi contro il Sassuolo. (Calcio World)

Il protagonista assoluto del pareggio per 2-2 tra Roma e Sassuolo, insieme al neroverde Zaza, è stato Adem Ljajic: suo il gol che ha riaperto la partita, su rigore, e sua anche la rete del definitivo pareggio nel finale, per il sospiro di sollievo di Garcia e dei suoi ... (Calcio News 24)

E' successo di tutto all'Olimpico stasera. L'erroraccio di De Sanctis è stato seguito da quello della difesa completa e la partita sembrava aver preso un brutta piega.  Ulteriore tegola nella ripresa con De... (Calcio World)