Sousa: “Pagata la fatica di giovedì. Rossi sta soffrendo, va aiutato”

Viola News SPORT

“Sono dispiaciuto per il risultato ma contento per la squadra che ha lavorato tantissimo facendo un grande sforzo. Ringrazio anche i tifosi”. di Alessio Crociani, @AlessioCrociani 30/11/2015, 21:25. 0 commenti · Paulo Sousa. Al termine del pareggio di ... (Viola News)

Paulo Sousa non si abbatte per il pareggio contro il Sassuolo: "Non sono arrabbiato, solo dispiaciuto. Il Sassuolo è una ... (Sport Mediaset)

Sousa sul pressing alto e su Rossi come terminale offensivo. lunedì 30 novembre 2015. (Tuttosport)

La Viola ha l'occasione per mettere pressione all'Inter, impegnata alle 21 contro il Napoli. A 2 punti dalla vetta, con una vittoria Ilicic e compagni si ... (Calciomercato.com)

Diverse occasioni nella ripresa ma nessuna delle due ... Vantaggio viola con Borja Valero dopo 5', pareggio emiliano con Floccari al 42'. (Datasport)

Tutto pronto per il primo dei due Monday night della 14esima giornata di serie A. Il primo dei due incontri andrà in scena alle ore 19 al Mapei Stadium di Reggio Emilia e vedrà scontrarsi Sassuolo e Fiorentina. (Calcio News 24)

Sono gli uomini di Maurizio Sarri ad aggiudicarsi il big match del lunedì sera della Serie A. (Italpress)