Roma, la sconfitta che fa più male Garcia: «Premiati i meno bravi»

Corriere della Sera SPORT

... la sconfitta che fa più male Garcia: «Premiati i meno bravi». I giallorossi dominano ma si arrendono nel finale. Il tecnico: «Mancato solo il gol» Grave infortunio a Strootman: ginocchio ko, si teme una lunga assenza. di Gianluca Piacentini. di. MI INTERESSA. (Corriere della Sera)

NAPOLI – Il Napoli torna a sperare nel secondo posto. (Campaniagoal)

Il tecnico della Roma, Rudi Garcia, intervenuto a SkySport per commentare la sconfitta al San Paolo con il Napoli, ha rilasciato alcune dichiarazioni raccolte da NapoliSoccer.NET: “Destro in panchina? Avevamo deciso di aspettare il Napoli e di giocare in ... (NapoliSoccer.net)

Ospite questa sera nella consueta trasmissione ”In Casa Napoli” su “+N TV”, l'attaccante Josè Maria Callejon ha parlato del momento del Napoli, ma anche di piccole curiosità. (Stop and Goal)

La Roma perde ancora al San Paolo, dove è stata eliminata dalla Coppa Italia il 12 febbraio. Nel punteggio, 1 a 0 (contro il 3 a 0 della ... (AS Roma Radio)

Tutte le ultime notizie sulle formazioni in campo nella prossima giornata di campionato: novità, indisponibili, squalificati e fantaconsigli. (GOAL )

Nel primo tempo in campo ci sono solo i giallorossi che falliscono svariate occasioni, nella ripresa invece gli uomini ... (Periodico Daily)