Valverde forza sul Mur de Huy e vince la Freccia Vallone VIDEO

SuperNews SPORT

Tra il 9° e il 13° km di gara si compone la fuga di giornata con 7 uomini – Thomas De Gendt (Lotto), Pieter Vanspeybrouck (Topsport), Jérôme Baugnies (Wanty), Reinier Honig (Roompot), Mike Teunissen (Lotto NL), Brice Feillu (Bretagne) e Daniele Ratto ... (SuperNews)

BRUXELLES (Belgio) - Alejandro Valverde ha vinto la Freccia Vallone. Keystone. (tio.ch)

Decrease Font Size Increase Font Size Text Size Print This Page ... Lo spagnolo controlla da leader e vince la volata sul Muro d'Huy davanti ad Alaphilippe e Albasini. (SportCafè24.com)

Per quanto riguarda gli italiani in evidenza Scarponi e Nibali. Tante le cadute che hanno caretterizzato la gara tra le quali quelle di Philippe Gilbert e Chris Froome. (DiariodelWeb.it)

Il corridore murciano ha conquistato il secondo appuntamento del Trittico delle Ardenne, 205 chilometri con partenza da Waremme e arrivo sul ... (Tiscali)

Il corridore spagnolo ... (InfoOggi)

Ieri è partito il Giro del Trentino, oggi si corre la Freccia-Vallone, domenica ci sarà l'appuntamento delle Ardenne con la Liegi, tra un paio di settimane scatterà il Giro d'Ialia: la stagione del grande ciclismo sta entrando nel vivo. (Il Messaggero)