Inaugurata la prima Ambasciata Orval d’Italia

Fermento Birra SALUTE

Si rafforza il legame “diplomatico” tra Orval e il nostro Paese. Dopo la nomina, lungo la Penisola, di vari locali italiani (e relativi publican) ad “ambasciatori” della birra trappista dell’abbazia vallona, ha ora aperto i battenti – a Torre de’ […] (Fermento Birra)

Su altri giornali

Capita sempre più spesso di trovarsi, nel progettare un abbinamento plausibile a tavola, di fronte alla contingenza di dover partire non dal piatto (secondo il protocollo più “canonico”), ma al contrario di avere, come punto d’inizio, appunto il bicchiere: metafora, […] (Fermento Birra)

Parte col botto l’ottobre birrario, che da venerdì 3 a domenica 5 ospita a Roma la seconda edizione di EurHop, evento nato dalla collaborazione fra Publigiovane Eventi e Ma che Siete Venuti a Fà: splendida cornice sarà ancora una volta il Salone delle Fontane all’Eur, location che per […] (Fermento Birra)

I Fumi Cotti: tradizioni contadine, vino cotto e arte contemporanea La Prima Web - Eventi Marche Sabato 27 e domenica 28 settembre si rinnova a Ripe San Ginesio il consueto appuntamento con “I Fumi Cotti“, festa legata al contesto contadino di tanto tempo fa, la cottura del mosto. (La Prima Web)

(Corriere della Sera)

Riportate alcuni giorni fa sulle nostre “colonne” le attestazioni di merito che, da parte di operatori della ricerca, vengono attribuite, in termini di benefici al corretto funzionamento dell’organismo, al lievito, stavolta, a salire sull’ideale ribalta riservata alle “medaglie al valore salutistico”, […] (Fermento Birra)