Spezia-Entella: Prina recrimina, Bjelica guarda già avanti

Primocanale SPORT

LA SPEZIA - Umori contrapposti, ovviamente, alla fine del derby di serie B vinto dallo Spezia, 1-0, contro l'Entella. Da un lato c'è il tecnico dei chiavaresi, Luca Prina, che dice: "Il primo tempo lo abbiamo regalato allo Spezia che ha giocato molto meglio e ha ... (Primocanale)

Con la quaterna rifilata all'Elche Cristiano Ronaldo balza al terzo posto tra i marcatori all-time del Real Madrid nella Liga: davanti solo Di Stefano e Raul. (GOAL )

SERIE B IL DERBY LIGURE VA ALLO SPEZIA SPEZIA – VIRTUS ENTELLA 1-0 / LA SPEZIA – Lo Spezia vince con merito grazie al gol di Catellani, l'Entella ci prova solo nel secondo tempo ma recrimina per una rete annullata ingiustamente a Troiano. (Calcio mercato web)

gli uomini di Bjelica si impongono grazie alla rete messa a segno da Catellani nel corso della prima frazione di gioco, su ottimo assist di Migliore, al 38'. Nella ripresa i padroni di casa provano a ... (Tuttosport)

Il tecnico del Barcellona, Luis Enrique, esalta le 400 reti di Messi: "Molti di noi non li raggiungono nemmeno contando i goal fatti in strada". (GOAL )

Partiamo dal venerdì, dalla sfida tra Elche ed... Quarta giornata di Liga, che ha mostrato ancora di più come il campionato stia crescendo sempre di più dietro alle tre grandi. (sporth24)

Vincono Real (2-0 al Villarreal), Barcellona (6-0 al Granada) e Atletico (4-0 al Siviglia). (GOAL )