Stop all'etossichina per conservare la frutta

GreenBiz.it SALUTE

Stop all'etossichina. I ministeri della Salute e dell'Ambiente hanno escluso di poter consentire il ricorso all'uso eccezionale della molecola 'etossichina', già utilizzata per consentire la conservazione per lungo periodo della frutta. Sono state, infatti, sollevate ... (GreenBiz.it)

Su altri media

Il governo auspica che anche gli Stati membri possano intraprendere un percorso comune in tal senso. di Gabriele Pazzaglia | Articolo ... (Palermomania.it)

L'etossichina è una molecola che viene utilizzata per consentire la lunga conservazione della frutta. (Ecoo)

di Gabriele Pazzaglia | Articolo ... Il governo auspica che anche gli Stati membri possano intraprendere un percorso comune in tal senso. (Palermomania.it)

Se nella giornata di ieri avete dovuto assentarvi dall'Italia per ragioni di lavoro oppure siete rimasti imprigionati in ascensore a causa di un balck-out, probabilmente il termine “etossichina” vi suonerà familiare quanto un'espressione a caso presa dal ... (Emerge il Futuro)

I ministeri della Salute e dell'Ambiente hanno ufficialmente messo al bando il ricorso all'uso della molecola etossichina per consentire la conservazione a lungo termine della frutta. Niente etossichina nella frutta nostrana. (greenMe.it)

I ministeri della Salute e dell'Ambiente hanno escluso di poter consentire il ricorso all'uso eccezionale della molecola 'etossichina', già utilizzata per consentire la conservazione per lungo periodo della frutta. (GreenBiz.it)