Tour 2014: Nibali vince l'edizione 101, tappa a Kittel

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI) - Parigi, 27 lug. - Vincenzo Nibali, il messinese della Astana, vince l'edizione 101 del Tour de France. La tappa conclusiva di Parigi va al tedesco Marcel Kittel, al quarto successo di tappa. Nibali chiude in maglia gialla, primo italiano dopo 16 anni dal ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

.. (La Repubblica)

(ANSA) - ROMA, 27 LUG - Il Presidente della Repubblica, Giorgio Napolitano, si è congratulato con Vincenzo Nibali per la vittoria al Tour de France. (Corriere dello Sport.it)

Due atleti e due storie di vittorie nello sport e nella vitaL'articolo Incontro conclusivo “Oltre i limiti” Torino 29 luglio 2014, ospiti Macrì e Di Francisca sembra essere il primo su Cronaca Torino. (Cronaca Torino)

Tanto è il distacco con cui Vincenzo Nibali chiude il Tour de France: c'è un abisso tra lui e tutti gli altri, gli umani. Sette minuti e 37 secondi. (businesspeople.it)

101 del Tour de France, e vederlo in maglia gialla alzare il trofeo al cielo nell'incantevole scenario degli Champs Elysèes ci rende fieri di essere italiani perché lo squalo di ... (www.parolibero.it)

Cassani prenota ... Il meldolese è il corridore che nel 2014 ha fatto più giorni di corsa (77) e chilometri (12850). (Romagna Noi)