Confederations Cup, Portogallo-Messico: squadre a riposo sull'1-1

Squadre a riposo alla Kazan Arena dove si sta giocando Portogallo-Messico di Confederations Cup. Le due formazioni sono al momento ferme sull'1-1. Le reti sono state messe a segno da Quaresma e Hernandez. ASCOLTA TMWRADIO.com ... (TUTTO mercato WEB)

916 condivisioni 0 commenti 0 stelle. Alla scoperta dei campioni della competizione: spicca il nome di CR7, il giocatore più forte in circolazione che proverà a trascinare il Portogallo a una storica vittoria. (Fox Sports)

Nel primo tempo, dopo un gol annullato al Portogallo dalla VAR, arriva il botta e risposta di Quaresma e Hernandez. Un gol di Hector Moreno al 90' regala il pareggio al Messico. (Sky Sport)

Contro il Messico, il neo acquisto rossonero André Silva partirà dalla panchina. Tra meno di un'ora inizierà ufficialmente la Confederations Cup per il Portogallo campione d'Europa. (Milan News)

Per due volte avanti con Quaresma (34', splendido assist di Cristiano Ronaldo) e Cedric (86'), i campioni d'Europa sono stati raggiunti da due colpi di testa, il primo del Chicharito Hernandez (42') e il secondo del neoromanista Hector Moreno in pieno ... (Sportal)

Le reti portano la firma di due ex della Serie A come l'ex juventino Arturo Vidal (all'81'), su assist di Alexis Sanchez, e l'ex ... (Blitz quotidiano)

Lusitani che si portano in vantaggio al 34′ con Ricardo Quaresma, su assist di Cristiano Ronaldo. Il Messico però trova quasi subito il ... (Sportface.it)