LBA - "Mi aspettavo di più dai miei": Treviso, Vitucci dopo la sconfitta a Venezia

Pianetabasket.com SPORT

foto di ciamillo Le parole di coach Frank Vitucci dopo la sconfitta della sua Nutribullet Treviso nel derby veneto contro l'Umana Reyer Venezia al Taliercio. "Analisi negativa, è stata una partita in cui il secondo quarto è stato quello importante dove Venezia ha strappato in modo decisivo nel punteggio, nel metterci in difficoltà dentro l'area. Per coprire qualche tiro da tre abbiamo scoperto troppo dentro e loro ne hanno approfittato molto bene. (Pianetabasket.com)

L'Umana Reyer Venezia spezza la striscia negativa dei due ko illustri contro Brescia e Virtus regolando la Nutribullet Treviso per 91-78 nel derby della terzultima giornata. Treviso, alla terza sconfitta consecutiva, resta invece in terzultima piazza a 10-18 e ancora invischiata nella volata salvezza con Pesaro, battuta tre weekend fa. (Eurosport IT)

foto di ciamillo (Pianetabasket.com)

Si complica la situazione in classifica della Nutribullet Treviso dopo la sconfitta di ieri nel derby contro l'Umana Reyer Venezia al Taliercio. "Un derby da incubo, la Nutribullet ruzzola. Il baratro è a un passo", apre la Tribuna di Treviso: "Allen a parte, per tutto il primo tempo la Nutribullet non è pervenuta, o quasi. (Pianetabasket.com)

La NutriBullet, invece, tiene testa agli avversari solo nei primi 6 minuti di gioco fino al vantaggio di 14-17 e poi sparisce dal campo. Una sfida che si decide di fatto nel secondo periodo quando il quintetto di Neven Spahija produce un quarto da 31-17 che indirizza la partita. (La Nuova Venezia)

Il match del Taliercio è stato in discussione solo i primi 10’ di gioco, ben approcciati dai biancocelesti, sotto 21-19 alla prima pausa. Ma in apertura di secondo quarto c’è stato il break che ha indirizzato la partita (43-25) senza che la Nutribullet abbia più avuto la forza di riaprirla. (ilgazzettino.it)

Link Embed Basket Serie A, gli highlights di Umana Venezia-Nutribullet Treviso (Repubblica TV)