la solitudine dei numeri primi

Calcio World SPORT

Nemmeno il tempo di archiviare la terza giornata di campionato che martedì sera si ricomincia con il primo turno infrasettimanale di questa serie A. Il Milan di Filippo Inzaghi farà visita all’Empoli di Maurizio Sarri. E proprio i tecnici delle due compagini daranno vita ad una sfida nella sfida. Entrambi,... (Calcio World)

Con Barzagli ancora sulla via del recupero e Marrone indisponibile, facendo due calcoli in difesa non gli restano che quelli che hanno finito la sfida contro il Milan, cioé Bonucci, Ogbonna e Chiellini... (Calcio World)

Milan, Inzaghi: ''Scudetto? Non siamo distanti dalla Juve'' (La Repubblica)

Obiettivo: mettere... La Juventus riprenderà oggi gli allenamenti in vista della partita di campionato in programma contro il Cesena. (JuveNews24)

Milan Juventus 0-1 Gol partita di Tevez. Milan-Juventus viene firmata da Tevez che realizza il gol-partita al 25' del secondo tempo. (Blasting News)

Massimiliano Allegri, tecnico della Juventus, ha parlato a Sky Sport dopo la vittoria ottenuta contro il Milan per 1-0 grazie al gol di Tevez: "Credo sia stata una buona partita, abbiamo creato diverse occasioni da gol. (Calciomercato.com)

Partita particolare per Massimiliano Allegri, sia per i trascorsi rossoneri che per i rapporti con Pippo Inzaghi. (GOAL )