FIBA World Cup, Continua la marcia della Spagna, Senegal abbattuto

sporth24 SPORT

Ultima gara della giornata, il match più atteso in terra spagnola, visto che adesso i match della FIBA World Cup diventano da dentro e fuori. L’ultima volta che la Spagna... FIBA World Cup, Continua la marcia della Spagna, Senegal abbattuto is a post from: Sporth24 The post FIBA World Cup, Continua la marcia... (sporth24)

Spagna – Senegal Una delle più belle sorprese di... Alla vigilia degli ottavi di finale proviamo ad analizzare le chiavi delle gare e le favorite per il passaggi del turno. (sporth24)

Tra le fila brasiliane si è messo... FIBA World Cup: Recap gruppo A e B 4 settembre is a post from: Sporth24 The post FIBA World Cup: Recap gruppo A e B 4 settembre appeared first... (sporth24)

Dopo aver perso una sola partita nel Gruppo D, la Slovenia dei fratelli Dragic ha dovuto affrontare la Repubblica Dominicana, squadra nella quale milita l’ala degli Houston Rockets Francisco Garcia.... (sporth24)

La Francia passa ai quarti is a post from: Sporth24 The post FIBA World Cup,... La Francia strappa il diritto di giocarsi i quarti di finale contro la vincente di Spagna-Senegal vincendo una partita non molto spettacolare da vedere conclusasi sul punteggio di 64-69. (sporth24)