Roma, Totti torna in gruppo. Lavoro individuale per De Rossi

TUTTO mercato WEB SPORT

Dopo la vittoria per 3-1 sul Carpi, la Roma è tornata subito in campo in vista del big match di Champions League contro il Real Madrid per una seduta di circa due ore. Chi ha giocato ieri ha iniziato la seduta in palestra in palestra, mentre gli altri ... (TUTTO mercato WEB)

Uno-due terrificante della Roma nel finale: Dzeko e Salah regalano alla ... (Calcio News 24)

Ad aprire le marcature ci ha pensato Digne con un tiro dalla distanza poi dopo il pareggio di Lasagna ... (CalcioWeb)

Giallorossi "incerottati" dopo la vittoria di Carpi (Calcio World)

PRIMO TEMPO - Le emozioni si fanno attendere; Carpi e Roma non si scoprono e per 30 minuti nessuna delle due squadre riesce a tirare nello specchio della porta. (Mondo TiVu)

Il Giorno del Ricordo delle Vittime delle Foibe e dell’esodo giuliano-dalmata è stato celebrato ufficialmente a Carpi oggi, sabato 13 febbraio: dopo una Messa alla chiesa di S.Chiara celebrata dal Vescovo di Carpi monsignor Francesco Cavina a seguire nel Parco Martiri delle Foibe (area verde di via Baden... (Bologna 2000)

La Roma batte il Carpi 3-1 in trasferta, centrando così la quarta vittoria di fila e portandosi al momento al terzo posto in classifica, piena zona Champions. (Adnkronos)