Il Livorno rovina la festa del Cagliari: per la Serie A bisogna ancora attendere

Eurosport.it SPORT

Avanti 2-0 con i gol di Giannetti e Joao Pedro i sardi prima restano in 10 per l'espulsione di Munari poi subiscono l'uno-due di Vantaggiato e Biagianti che sigillano il 2-2 del Livorno. Grande rimpianto per il Cagliari che non sfrutta i tre pareggi ... (Eurosport.it)

L'ultima volta di Torino in A2 risale infatti al lontano 2000/01 quando fu il Pony Express Kappa Torino a disputare la seconda serie. (Cronaca Torino)

Nella ripresa però è il Cagliari a farsi minaccioso, nonostante l'espulsione di Munari per un fallo su Schiavone al 58′ che costante i sardi a giocare tutto il secondo tempo con un uomo in meno. (Molisedoc.com)

Un pareggio che non seve a nessuno il 2-2 del Sant'Elia tra Cagliari e Livorno nella 39a giornata di Serie B. (Datasport)

I ragazzi di Rastelli trovano il raddoppio al 65′ con un calcio di rigore trasformato ... Nessun Crotone Bis, niente fuochi d'artificio. (Stadio24.com)

Il professionista è morto nella sua casa di Sassetta in via di Castagneto. Era un noto e stimato medico di Livorno. (La Prima Pagina)

La 39ª e quart'ultima giornata del campionato di Serie B, che si disputerà in questo fine settimana, potrebbe rivelarsi decisiva per le due promozioni dirette in Serie A. (Yellow Motori.)