Euro 2016, qualificazioni: gli Azzurri evitano la sconfitta grazie ad Eder

AgoraVox Italia SPORT

Calcio: l'Italia non va oltre il 2-2 contro la Bulgaria: azzurri avanti ad inizio partita con un'autorete di Minev, poi rimontati in sei minuti da Popov e Micanski. Nella ripresa ci pensa l'italo-brasiliano Eder a riacciuffare il risultato. Il ct Conte: “Chiedo solo di essere ... (AgoraVox Italia)

Firenze – A Sofia finisce con un pareggio 2-2 tra Bulgaria ed Italia. (StampToscana)

Segue tanta noia e il pareggio del provvidenziale Eder, oriundo all'esordio ... Bulgaria-Italia 2-2. (Tiscali)

ROMA - L'Italia non era mai riuscita a vincere in Bulgaria, non ce la fa neanche quella di Conte che ringrazia Eder per aver reso meno amara una serata difficile che poteva significare anche la prima sconfitta della gestione tecnica dell'ex allenatore della ... (Corriere dello Sport.it)

In attesa della data del 15 aprile, quando ci sarà la verifica sull’esercizio provvisorio del Parma, siamo andati a sondare lo stato dell’arte dei lavori in casa ducale con il vice-presidente dell’AIC, Umberto Calcagno: “Prima di Pasqua incontreremo i curatori per vedere come portare avanti […] (LaRomaSiamoNoi.com)

Gli altri gol tutti nel primo tempo: un autogol di Minev per l'Italia, le reti di Popov e Micanski per i padroni di casa. (Vavel.com)

Simone Zaza, visibilmente deluso nel post-partita, si è soffermato sul pareggio per 2-2 ottenuto dall'Italia contro la Bulgaria. (Calcio News 24)