Errore di Viviano e la Samp va ko. Il Cagliari vince 2-1

Genova Post SPORT

Genova - La Sampdoria perde 2-1 contro il Cagliari nel posticipo del sesto turno: stavolta nel quarto ko dei blucerchiati ha pesato un errore di Viviano che ha controllato male il pallone e ha permesso a Melchiorri di raddoppiare. Primo gol invece per ... (Genova Post)

I padroni di casa si erano portati in vantaggio nel primo tempo grazie a Joao Pedro (37′), per ... Melchiorri all'88' spegne qualunque ambizione blucerchiata e regala a Rastelli 3 punti pesanti nella lotta per salvezza. (ForzaRoma.info)

Passa un minuto e il Cagliari torna in vantaggio: palla lunga per Melchiorri, uscita ... (ІL Cоrrіеrе dеllа Cіttà)

E' il Cagliari ad aggiudicarsi il posticipo che chiude la 6^ giornata di Serie A: al Sant'Elia i sardi hanno superato la Sampdoria, 2-1 il risultato finale, goal di Joao Pedro, Bruno Fernandes e Melchiorri. (CalcioWeb)

Alves 6, Murru 6; Isla 7, Tachtsidis 6, Padoin 7,5; Joao Pedro 7,5 (dal 38′ s.t. Barella s.v.); Borriello 6, Sau 7 (dal 29′ s.t. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)