Serie A: Juventus-Verona 4-0

Virgilio SPORT

(ANSA) - ROMA, 18 GEN - Questa volta la vittoria non è stata tennistica, come era avvenuto in Coppa Italia, ma quasi. La Juventus, dopo tre giorni, ha battuto il Verona per 4-0, grazie alle reti in apertura di Pogba e Tevez, che nella ripresa ha firmato anche il ... (Virgilio)

Nel posticipo i bianconeri superano agevolemente il Verona 4-0, già travolto con un roboante 6-1 giovedì scorso, ... (Rai News)

Fernando Llorente, attaccante della Juventus, ha commentato il bel momento della squadra in campionato, volgendo il pensiero anche verso la doppia sfida di Champions. (GOAL )

«Sono contento perché ho giocato molto bene e non abbiamo preso gol, cosa importante. (Prima Pagina News )

E Intanto Lucescu afferma: "Henrikh in Germania non è felice". (GOAL )

E vetta della classifica cannonieri assieme a Simeone, a segno due volte contro il Perú. (GOAL )

Finisce 4-0 per i bianconeri, che sbloccano il risultato al 3' con un tiro dalla distanza di Pogba. Il raddoppio arriva con Tevez 4 minuti più tardi, nel secondo tempo a segno ... (I am CALCIO)