Roberto Bolle aprirà la serata finale del Festival di Sanremo

(KIKA) - SANREMO - Roberto Bolle è arrivato a Sanremo dove è atteso alla 66esima edizione del Festival della Canzone Italiana.Il ballerino italiano conosciuto in tutto il mondo sarà il primo dei super ospiti della serata finale, e si prepara con ironia ... (Tiscali.it)

In attesa dei cantanti e degli ospiti di stasera c'è una certa preoccupazione al vertice del Festival per la coincidenza contor una grande partita di calcio. (Consumatrici)

Sanremo 2016, trenino in sala stampa per Renato Zero (La Repubblica)

Sanremo 2016, Bolle rock: si esibisce sulle note dei Queen (La Repubblica)

Il primo ballerino della Scala e dell' American Ballet... (La Perfetta Letizia)

Stasera la finale del Festival di Sanremo 2016: chi vince andrà ... Stasera la finale del Festival di Sanremo 2016: chi vince andrà all'Eurovision Il Teatro Ariston di Sanremo si prepara ad ospitare questa sera la ... (Zazoom Blog)

CIVITAVECCHIA / FRASCATI – Con un buon piazzamento nel Campionato Provinciale Primavera di ginnastica artistica, le giovanissime atlete dell’ASD Tursiope Civitavecchia, guidate dalla direttrice tecnica Claudia Accardi, sono riuscite nell’impresa di conquistare il podio nella difficile competizione... (La Voce del Popolo )