Inter - Atalanta 1-2

La Gazzetta dello Sport SPORT

L'Atalanta si conferma la bestia nera dell'Inter, che non batte gli orobici dal 2010. A San Siro, dopo il 3-4 della scorsa stagione, ecco ora un 1-2 altrettanto incredibile. Al 35' vantaggio di Bonaventura, al 36' immediato pareggio di Icardi. Nella ripresa il dominio ... (La Gazzetta dello Sport)

A Milano sponda Inter, l'Atalanta sorprende ... Non c'è Mourinho e nemmeno l'attuale Mazzarri che tengano. (Bergamonews)

E' stato in mezzo al campo che si è decisa la partita: la ... Questo, in sintesi, lo sviluppo tattico di Inter-Atalanta. (Europa Calcio Ultime notizie di calcio News Calcio Europeo)

La doppietta di Jack Bonaventura ha ... Sarà lunga. (Yahoo Eurosport IT)

Colantuono, intervistato a Radio Sport Anch’io ha così commentato la stagione: “Il Calcio Italiano? Ieri il Clasico ha dimostrato l’abisso tra il campionato spagnolo e quello italiano. Per cambiare occorre mutare la mentalità di tutti gli addetti ai lavori e, spesso, anche dei tifosi. (JuveNews24)

Dopo un primo tempo chiuso sull'1-1 - vantaggio degli ospiti con Bonaventura al 35esimo e pareggio di ... (Sport Mediaset)

E' questa l'entità… Focus sul rallentamento dell'economia cinese · Focus sul rallentamento dell'economia cinese L'economia cinese ha destato ... (Bergamosera)