Roma e Juve ok Battute Empoli e Udinese

Live Sicilia SPORT

I giallorossi vincono per 1-0 contro i toscani. Allo 'Juventus Stadium' 2-0 dei padroni di casa sui friuliani di Stramaccioni. Condividi questo articolo. VOTA. 1/5; 2/5; 3/5; 4/5; 5/5. Please wait. 0/5. 0 voti. 0 commenti. AGGIUNGI AI PREFERITI · Stampa · juventus ... (Live Sicilia)

tevez-a-caccia-del-primo-gol-al-milan 'Stessa storia, stesso posto, stesso bar'. (SpazioJuve)

Questo è un valore aggiunto ed i tifosi nel momento di difficoltà hanno aiutato la squadra". (Sportal)

Battuta l'Udinese grazie alle reti di Tevez nel primo tempo e Marchisio nella ripresa. (GOAL )

Juventus-Udinese è l'anticipo serale, il match sarà diretto ... (CalcioMercato Juve)

(30 Storari 34 Rubinho 2 Romulo 7 Pepe 12 Giovinco 15 ... (Tiscali)

Immediata la risposta della Juve al successo della Roma . 2-0 all'Udinese. (Il Giornale dello sport)