Calcio: Pro-Vercelli – Modena 1 a 1

Bologna 2000 SPORT

Finisce 1-1 la partita tra Pro Vercelli e Modena. Padroni di casa in vantaggio dopo 17′ minuti con un colpo di testa di Marchi, che Pinsoglio non trattiene. Pareggio degli emiliani al 41′ su calcio di rigore, concesso per un dubbio fallo di mano di Coly. Dal dischetto Granoche non sbaglia. Nella ripresa il... (Bologna 2000)

Classifica: Carpi 49, Bologna 41, Livorno 37, Spezia* e Frosinone 35, Lanciano e Vicenza 34, Avellino* 33, Pescara 32, Pro Vercelli e Ternana 31, Perugia, Bari e Trapani 30, Modena e Brescia 29, Catania 27, Cittadella e Varese 26, Entella 25, Latina e ... (Sportag.it)

Roma, 31 gen. (askanews) - Il Carpi allunga approfittando del pareggio del Bologna, 0-0 con il Pescara, e della sconfitta del Livorno, 3-2 a Latina. (Yahoo Eurosport IT)

Calcionow vi propone i videogol e gli highlights di Carpi-Crotone gara valida per la 24a giornata del campionato di Serie B. (CalcioNow)

(ANSA) – ROMA, 31 GEN – 24/o turno di B: Bologna-Pescara 0-0;Brescia-Entella 3-0 (16' Benali, 62' e 77' Corvia);Carpi-Crotone 2-1 (4' r. (euronews)

Il Carpi fa un altro piccolo ma importante passo verso la Serie A. (Datasport)

Si sono appena conclusi gli incontri validi per la 24esima giornata del Campionato di Serie B 2014/2015: vediamo, nel dettaglio, i risultati, i marcatori e la classifica aggiornata in attesa del posticipo Spezia-Avellino. (Avellino Calcio)