Valentino Rossi: “Soliti problemi, sarà una gara difficile”

BikeRacing.it SPORT

Soltanto nel 2006 Valentino Rossi si era ritrovato in quarta fila nello schieramento di partenza del Gran Premio di Laguna Seca. Non certo una consolazione per il 9 volte Campione del Mondo, incappato nell'ormai consueto “sabato da dimenticare” non ... (BikeRacing.it)

Casey Stoner vince il Gp degli Stati Uniti battendo Jorge Lorenzo autore di un'ottima gara. Sesto posto per Nicky Hayden su Ducati, ... (Italnews)

Decimo Rossi a quasi 2". Sesto Dovizioso Sarà Jorge Lorenzo a scattare davanti a tutti nel GP degli Stati Uniti della MotoGP, sulla pista di Laguna ... (La Gazzetta dello Sport)

«Sapevo che Stoner e Pedrosa avrebbero cercato la pole, ... (Tuttosport)

Per il secondo anno consecutivo Casey Stoner vince a Laguna Seca precedendo Lorenzo e Pedrosa. (Yahoo! Eurosport Italia)

LAGUNA SECA - Dani Pedrosa è soddisfatto dell'ottimo lavoro nelle prime due sessioni di prove libere sul circuito di Laguna Seca. (Tuttosport)

grazie al secondo posto di ieri a Laguna Seca, allunga in classifica generale portando a 23 i punti di vantaggio su Dani Pedrosa, terzo al traguardo. Jorge Lorenzo. (onli.it)