Fiorentina, il punto sul futuro di Mario Suarez

Calciomercato.com SPORT

Primo gol in Italia per Mario Suarez. Il centrocampista spagnolo della Fiorentina ha dichiarato dopo la vittoria sul Frosinone: "Non è semplice giocare bene facendo una partita ogni tanto ed è chiaro che tutti vorrebbero essere impiegati con continuità. (Calciomercato.com)

=== FIORENTINA === Ciprian TATARUSANU s.v. ... Diamo i voti ai protagonisti del match del Franchi: il migliore in campo è Mati Fernandez, ma la Viola convince in tutti i suoi elementi. (Eurosport IT)

Abbiamo retto bene i primi venti minuti. “Chiaramente oggi non sono contento, visti prestazione e risultato dei miei. (La Gazzetta dello Sport)

La Fiorentina liquida in un tempo la pratica Frosinone, in una ... La Fiorentina surclassa il Frosinone giocando una buona partita che, nella ripresa è stata come un'amichevole. (Soccer Magazine)

Reduce dalla vittoria contro il Frosinone per 4-1, il tecnico della Fiorentina Paulo Sousa ha così parlato al microfono di Mediaset Premium: "Mi sono arrabbiato un po' per il gol incassato nel finale, alla squadra ho chiesto di restare attenta e ... (TUTTO mercato WEB)

Il Frosinone viene travolto con un perentorio 4-1 grazie a quattro reti a cavallo tra il 24' e il 43' e con una prestazione dominante sotto il profilo tecnico, tattico e ... (Calciomercato.com)

Lezzerini sfortunato. Mati Fernandez instancabile. (La Nazione)