Napoli-Empoli, le formazioni ufficiali

MondoPallone.it SPORT

Il Napoli vara il consueto turnover e a farne le spese stavolta è Higuain, a cui viene preferito Zapata. A centrocampo c'è Jorginho, panchina per Inler. Sarri invece preferisce Tavano a Pucciarelli e in difesa schiera sulla fascia Hysaj per sostiture l'indisponibile ... (MondoPallone.it)

"Il carattere che la squadra ha mostrato nella ripresa è positivo, ma non sono contento perché voglio vedere questo atteggiamento sin dal primo minuto". Gli azzurri hanno ... (Adnkronos)

Dopo il pari, Benitez ha spiegato a ... Il 2 a 2 in casa contro l'Empoli non è andato giù al presidente De Laurentiis che a fine gara ha tenuto i suoi a raccolta negli spogliatoi. (SpazioMilan L'emozione rossonera)

Azzurri quasi mai pericolosi, mentre gli ospiti, oltre che al gol di Verdi, hanno sfiorato il raddoppio prima con Maccarone e poi con Tavano, e solo ... (Canale Napoli)

Un brutto ma volitivo Napoli conquista un punto (è il terzo pareggio di fila dopo Cagliari e Sampdoria) al San Paolo contro un Empoli che si era portato meritatamente anche sul 2-0. Napoli-Empoli 2-2. (Tiscali)

Higuain escluso? Zapata ha le qualità ... (Calciomercato.it)

L’occasione è offerta dalla assemblea di istituto organizzata dai ragazzi del Liceo... (Bologna 2000)