Milan-Frosinone 3-3 in numeri: partita pazza a "San Siro"

Mai Dire Calcio SPORT

Milan-Frosinone può tranquillamente essere definita come una partita pazza, terminata con un pareggio per 3-3 che alla fine non serve a nessuno. La squadra di Brocchi chiude il primo tempo sotto di due reti a causa delle marcature di Paganini e di ... (Mai Dire Calcio)

Gattuso: "Champions, quanto mancano Inter e Milan..." (La Repubblica)

Sulla partita. "E' stata una gara in cui il Milan ha dato dei segnali, non abbiamo sofferto particolari pericoli, ha tirato 4 vole e segnato tre gol ... (Calciomercato.com)

Dopo Mihajlovic, il presidente attacca ancora. (Calcio World)

A 180 minuti dalla fine del campionato, si infiamma la lotta per non retrocedere. Sembra ormai tagliato fuori il Frosinone, penultimo a 31 punti, quattro in ... (TUTTO mercato WEB)

Eroico l'ex interista Bardi che però non può nulla contro Menez. di Simone Sacco - twitter: MILAN FROSINONE PAGELLE SERIE A ... (Calcio News 24)