Germania, PS5: Mikkelsen in vetta, Ogier passa Neuville ed è terzo

Motorsport.com, Edizione: Italia SPORT

Andreas Mikkelsen chiude in vetta la prima tappa del Rally di Germania. Sébastien Ogier sale al secondo posto dopo aver passato Thierry Neuville nella PS5. I primi tre racchiusi in meno di 6 secondi! Terzo successo di stage su 5 disputate in questa ... (Motorsport.com, Edizione: Italia)

Lotta decisamente aperta ... Il francese precede Mikkelsen, Sordo e Neuville. (FormulaPassion.it)

Alle sue spalle con venti secondi di distacco due Hyundai i20 quella di Dani Sordo e Thierry Neuville. Alla fine, il vincitore della battaglia è stato lo spagnolo, con il belga che ha trionfato ... (road2sportNews)

TRIER – Sébastien Ogier ha vinto il Rally di Germania, bissando così l'affermazione dello scorso anno, ma, soprattutto, tornando al successo nel World Rally Championship 2016 a sei mesi di distanza dall'ultimo trionfo. (Il Messaggero)

Sebastien Ogier è in testa nel Rally di Germania dopo aver rimontato lo svantaggio della prima giornata. (Stadio24.com)

La zampata del campione, quella finale. Lotta a 3 per il secondo posto tra Mikkelsen, Sordo e Neuville. (Motorsport.com, Edizione: Italia)

ROMA - Il norvegese Andreas Mikkelsen ha conquistato un piccolo vantaggio sul campione del mondo Sebastien Ogier dopo il primo giorno del Rally di Germania. (Corriere dello Sport.it)