Clamorosa rimonta della Sampdoria:3-2 al Sassuolo. Sotto di due reti in 7' ribalta il risultato

Corriere Adriatico SPORT

Sono veri e propri fuochi d'artificio quelli in scena al Ferraris tra Samp e Sassuolo. In vantaggio di due reti i neroverdi escono sconfitti da una Sampdoria scatenata che in sei minuti ribalta il risultato e vola in classifica. Per gli uomini di ... (Corriere Adriatico)

Dopo un primo tempo senza occasioni da gol, succede tutto nella ripresa. Incredibile rimonta della Sampdoria che batte 3-2 il Sassuolo a Marassi nel lunch match della 13esima giornata. (Datasport)

Le probabili formazioni di Sampdoria – Sassuolo. In dubbio Sala e Barreto, Ricci titolare nel tridente. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

La Sampdoria felice per il pareggio ottenuto a Firenze due settimane fa incontra un Sassuolo in profonda crisi e quintultimo in campionato dopo le ... (Quotidiano.net)

I blucerchiati hanno rimontato nel finale lo 0-2, portando a casa i tre punti con una prova di orgoglio. Ecco le parole, a... (Calcio News 24)

Guarda gli highlights di Sampdoria-Sassuolo della Serie A di Sky Sport ... Quarta sconfitta consecutiva per il Sassuolo, che viene rimontato dalla Sampdoria di Giampaolo. (Sky Sport)

Il lungo viaggio di Fabio Quagliarella comincia il 21 dicembre del 2005. A fine stagione le reti saranno 3 e ... (Sport Mediaset)