Pedullà: “E’ ancora sfida tra Juve e Roma per un giocatore di Serie A”

JuveNews24 SPORT

Alfredo Pedullà, intervenuto ai microfoni di Tele Radio Stereo, ha così parlato del futuro di Matteo Darmian: “Il terzino piace tantissimo a Sabatini, cosi come piace alla Juventus. Tuttavia è difficile che i granata possano pensare di lasciar partire insieme Immobile, Cerci e Darmian. A meno che non arrivi... (JuveNews24)

(TMNews) - La Fiorentina è sconfitta 2-1 dal Palmeiras nella sua seconda partita nella Copa Euroamericana. Roma, 31 lug. (Yahoo Eurosport IT)

Le parole Juan Manuel Vargas dalla sede del ritiro di Lima (Nove da Firenze)

In una partita con tanti esperimenti, arriva la prima sconfitta stagionale per la Fiorentina, battuta (2-1) dal Palmeiras a San Paolo, in Brasile. (Firenze Viola)

Brasiliani in vantaggio al 14' con un gran tiro dal limite di Victor Luis. nella ripresa, ... (La Gazzetta dello Sport)

Una sconfitta che decisamente non lascia il segno: la Fiorentina può sorridere nonostante il ko per 2-1 contro il Palmeiras, nel secondo match giocato dalla squadra di Montella nell'ambito della Copa EuroAmericana. (Datasport)

Inutile la rete dell'attaccante dei toscani. Non basta il solito Rossi © Foto Pegaso. (Tuttosport)