Balotelli ko ma sempre protagonista: litigio e salto impazzano sul web

Sportevai.it SPORT

Il bello, o il brutto fate voi, di Mario Balotelli è che riesce a fare notizia anche quando non segna e non vince. Come nella sconfitta di ieri del suo Liverpool battuto nettamente per 3-1 dal West Ham. Infatti non si fa che parlare della sua lite con il portiere Adrian ... (Sportevai.it)

Il tecnico Brendan Rodgers spiega il difficile approccio di Balotelli con il Liverpool: "Questa è una maglia che pesa". (GOAL )

Con loro Sterling, punto di continuità tra l'attacco dell'anno scorso e quello schierato oggi dal manager inglese contro il West Ham, nella ... (TUTTO mercato WEB)

Al 7′ un cross di Sakho si trasforma in un pallonetto su cui nulla può Mignolet.…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Liverpool – West Ham è stata una gara giocata ai nervi tesi, soprattutto tra Balotelli e Adrian, portiere del West Ham, che in più di ... (zz7)

Un Santosuosso che non usa giri di parole nel definire questa vittoria “Una dimostrazione di forza. Nel primo tempo abbiamo avuto 7 o 8 palle gol, dominando ampiamente la gara.... (Vesuviolive.it)

«In tutte le mie squadre sono... Il secondo, invece, lo sta allenando da un mesetto circa ed è sicuro: è cambiato ed è un bravo ragazzo. (Calcio World)