Europei artistico: bronzo alla Kostner

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - BUDAPEST, 17 GEN - Carolina Kostner ha conquistato la medaglia di bronzo agli Europei di pattinaggio artistico, a Budapest. Per l'altoatesina, doppia campionessa uscente, è la nona medaglia nella rassegna continentale. L'oro è andato alla russa ... (Corriere dello Sport.it)

L'azzurra Carolina Kostner conquista la medaglia di bronzo agli Europei di pattinaggio artistico in corso a ... (Zazoom Blog)

Partendo dalla terza piazza di ... Dall'oro di Cappellini-Lanotte, a Carolina Kostner: la staffetta italiana è da primi posti. (La Gazzetta dello Sport)

Budapest DOMANI sera Carolina Kostner potrebbe aggiungere ... DOMANI sera Carolina Kostner potrebbe aggiungere un'altra gemma alla sua collana di medaglie: infatti la fata azzurra del pattinaggio su ghiaccio è terza dopo la prima esibizi... (Il Resto del Carlino)

- - .. Debutta ai giochi un nuovo tipo di cronometraggio e di ripresa televisiva. (La Repubblica)

La pattinatrice su ghiaccio azzurra, nella prova del corto, si è classificata terza con 68.97 di punteggio (35.29 per il tecnico, 33.68 per la presentazione) dietro alle giovani russe Adelina ... (DiariodelWeb.it)

(ANSA). (ANSA) - ROMA, 17 GEN - Carolina Kostner ha vinto la medaglia di bronzo agli Europei di pattinaggio artistico, in corso a Budapest. (La Stampa)