Atalanta: pareggio da brivido col Napoli

Bergamosera SPORT

Finisce 1-1 ma i partenopei sbagliano un rigore a tempo scaduto. In rete Denis per i nerazzurri. Atalanta: pareggio da brivido col Napoli. Stefano Colantuono, allenatore dell'Atalanta. Twitter · Facebook · Pinterest · Email · RSS · 02.Logo. BERGAMO — Alla ... (Bergamosera)

Analisi, quote e statistiche. (GOAL )

Pillole di pragmatismo che Michele Marcolin distilla nel dopogara di Real-Cremonese, facendosi piacere il pari che non avrebbe... (Vicenzareport)

A passare in vantaggio sono i padroni di casa dell'Atalanta al 57esimo con il gol dell'ex di ... Termina con un pareggio la sfida dello stadio Atleti Azzurri d'Italia. (CalcioNow)

News AS Roma. Attraverso l'edizione odierna de Il Mattino ... (ForzaRoma.info)

Rafa Benitez commenta cosi' la serata degli azzurri: "Partita stregata? Abbiamo fatto una buona partita, ... (Toscana Calcio)

Higuain 6 - Primo tempo abbastanza in ombra per il Pipita: la tripletta con il Verona sembra lontana. Potrebbe coronare la sua definitiva rinascita ... (Napoli Magazine)