Fiorentina-Toro, la diretta: 0-0

La Stampa SPORT

++ CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA PAGINA ++... (La Stampa)

Buoni allenamenti per la sua Nazionale, almeno. Para tanto, fin da subito. (La Stampa)

Il posticipo della 26esima giornata di Serie A è un mix di emozioni: al Franchi si chiude in parità sul 2-2 Fiorentina-Torino. Spettacolo, gol e rimpianti. (Datasport)

FIORENTINA 4-4-1-1. Sousa butta via un primo tempo dominato: la sua posizione è sempre più in bilico. (Positanonews)

Altro che ritiro, nuova avventura per Vanden Borre: firma con il Mazembe

La vecchia conoscenza del calcio italiano (Genoa e Fiorentina), Anthony Vanden Borre, passa dall'Anderlecht al Mazembe, squadra congolese. (GOAL )

Come contro il Mönchengladbach, i viola vanno avanti due a zero con le reti di Saponara e Kalinic nel primo tempo. Nella ripresa, Belotti sbaglia un rigore e poi sigla una doppietta. (Calcio Fanpage)

A due giorni da Torino - Palermo, Andrea Belotti, attaccante dei granata, ha parlato ai microfoni della sua voglia di continuare a migliorare Andrea Belotti, attaccante del Torino, a poche ore dal match con il Palermo, squadra in cui ha militato dal 2013 al 2015 è intervenuto ai microfoni di Sky Sport:... (Calcio News 24)