Stoner, altro che prepensionato

Sport Mediaset SPORT

CASEY STONER 10 - E' arrivato al Laguna Seca con la necessità di vincere, affamato e arrabbiato. Le ha tentate tutte, compresa la scelta della morbida posteriore che ha premiato ed esaltato il suo talento purissimo. Altro che prepensionato con la testa ... (Sport Mediaset)

Per il secondo anno consecutivo Casey Stoner vince a Laguna Seca precedendo Lorenzo e Pedrosa. (Yahoo! Eurosport Italia)

Lo spagnolo della Yamaha per soli 74/1000 conquista la pole sull'australiano della Honda. Sesto Dovizioso Sarà Jorge Lorenzo a scattare davanti a tutti nel GP degli Stati Uniti della MotoGP, sulla pista di Laguna ... (La Gazzetta dello Sport)

Casey Stoner vince il Gp degli Stati Uniti battendo Jorge Lorenzo autore di un'ottima gara. Sesto posto per Nicky Hayden su Ducati, ... (Italnews)

LAGUNA SECA - Terza pole del 2012 per Jorge Lorenzo: il pilota della Yamaha e leader del mondiale partirà davanti a tutti sul circuito di Laguna Seca, decimo round del motomondiale 2012. (Tuttosport)

Non certo una consolazione per il 9 volte Campione del Mondo, incappato nell'ormai consueto “sabato da dimenticare” non ... (BikeRacing.it)

Jorge Lorenzo. Classifica piloti MotoGp 2012. (onli.it)